Статьи

03.01.2017Экспресс имплантация зубов

Дорожите своим временем и не хотите надолго отвлекаться от любимых дел? Экспресс-имплантация зубов — современное инновационное решение для тех, кому нужно немедленное и эффективное протезирование. Последние 10 лет в России, особенно в Москве, наблюдается особенно высокий спрос на срочное восстановление зубного ряда. Это и обеспечивает экспресс имплантация зубов, также именуемая одноэтапной или одномоментной.


Экспресс имплантация зубов в Москве, отзывы


Если популярность метода растет, значит — отзывы о результатах положительные, а цены — весьма доступные. Какие преимущества дает экспресс-имплантация зубов? Отзывы подтверждают, что:

  • одномоментная процедура позволяет в один день выполнить операцию и установить коронку;
  • процедура допустима без наращивания костной ткани (остеопластики) и синус-лифтинга, которые часто необходимы при классической имплантации;
  • при экспресс-имплантации применяется метод прокола, без разреза мягких тканей и наложения швов, снижая тем самым травматичность операции;
  • немедленная нагрузка уже спустя несколько часов после операции позволяет жевать мягкую пищу;
  • приблизительно в течение месяца полностью восстанавливаются жевательные функции.

Экспресс-имплантация зубов в Москве — это операция с немедленной нагрузкой, на которую потребуется всего 3-5 дней.

Московская клиника «Неомед» всегда учитывает общее состояние здоровья и пожелания пациентов, сопоставляя ценовой и временной фактор. Если нет противопоказаний, оптимальное решение — экспресс-имплантация зубов. Отзывы вы всегда можете посмотреть на сайте нашей московской клиники, а цены лучше узнать при консультации, поскольку каждый случай — уникальный.

Экспресс-имплантация зубов в Москве отлично зарекомендовала себя как удобная, одномоментная процедура с быстрым восстановлением эстетики и здоровья зубов.


Одноэтапная имплантация с немедленной нагрузкой


Что таит в себе термин «немедленная нагрузка» и почему это важно при протезировании, в том числе и при одномоментном? Отсутствие зуба в лунке приводит к деформированию костной ткани в области альвеолы. Происходит это потому, что нарушаются заданные природой жевательные функции. Это можно сопоставить с уменьшением мышечной массы у человека, который игнорирует физическую нагрузку.

Имплантация с немедленной нагрузкой

Чем больше времени «простаивает» лунка без зуба, тем значительнее изменения костных тканей. Одноэтапная имплантация с немедленной нагрузкой возвращает в лунку долгожданный зуб. Фактически сразу же на зуб идет немедленная нагрузка естественной жевательной функции. Кроме этого, одноэтапная имплантация с немедленной нагрузкой — это еще и отличная эстетика.


Одноэтапная (одномоментная) имплантация зубов, отзывы


Имплантация all-on-4Вас заинтересовала одномоментная имплантация зубов? Отзывы об успешных результатах и демократичные цены — два решающих фактора при выборе клиники. Медицинский центр «Неомед» в Москве благодаря взвешенной ценовой политике и обширному опыту своих врачей предлагает качественную и доступную одномоментную имплантацию.


Одноэтапная имплантация зубов для экономии средств рекомендуется «под ключ» с включением в стоимость всех необходимых материалов и услуг. Качество имплантов и квалификация врача определяют, насколько успешной будет одномоментная имплантация зубов. Отзывы о разных видах имплантов могут послужить в помощь при их выборе.

Имплантация all-on-6Решение определяется тем, по какому протоколу будет проходить одноэтапная имплантация зубов. Отзывы и опыт врачей свидетельствуют о таких используемых методах в московских клиниках:

  • all-on-4;
  • all-on-6;
  • базальная одноэтапная имплантация зубов.

Отзывы по каждому методу и их цена непосредственно связаны с особенностями протезирования.


Одноэтапная имплантация зубов, цена


Подведем краткие итоги того, что предлагает одноэтапная имплантация зубов:

при экспресс имплантации цена ниже, чем при классической;
одномоментное получение полной комплектации зуба: имплант + абатмент + коронка;
немедленная нагрузка с быстрым восстановлением естественных функций и эстетики зубов.

Наиболее эффективное решение для жителя такого активного мегаполиса, как Москва — одноэтапная имплантация зубов. Цена и время — самое оптимальное соотношение — проверено временем, подтверждено отзывами.